Llámenos al 474 21 11



Política de tratamiento de datos personales

GLOBOTECH DISPLAYS DE COLOMBIA S.A., sociedad domiciliada en la Carrera 48 # 163B – 57 de la ciudad de Bogotá D.C., identificada con el NIT 830.112.745-0, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, mediante este documento presenta la política que ha adoptado para el manejo y tratamiento de los datos personales de sus clientes, teniendo como propósito informar qué datos se solicitan, el uso que se les da y los derechos de los titulares de los datos respecto de los mismos, como se expone a continuación:

  1. RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN.

GLOBOTECH DISPLAYS DE COLOMBIA S.A. recaudará la información con apoyo en la autorización otorgada por sus clientes, la cual podrá extenderse a la recolección de datos sensibles y a la administración de la información recaudada con anterioridad a la obtención de la autorización referida.

DATOS SOLICITADOS: GLOBOTECH DISPLAYS DE COLOMBIA S.A., para efecto de desarrollar campañas publicitarias y de promoción de sus productos, podrá solicitar a sus clientes los siguientes datos personales:

● Número de documento de identidad o Número de identificación tributaria (NIT),
● Nombres y apellidos, razón o denominación social,
● Fecha de nacimiento,
● Teléfonos (fijo y/o móvil),
● Dirección,
● Correo electrónico
● Ocupación.

2. UTILIZACIÓN DE LOS DATOS: Los datos recopilados por GLOBOTECH DISPLAYS DE COLOMBIA S.A. serán utilizados para contactar a sus clientes a través de tiendas propias, internet, redes sociales, telefonía fija o móvil, correo electrónico y correo directo, con el fin de

1. Enviar información sobre ofertas, eventos, productos, servicios, etc.
2. Para elaborar estrategias encaminadas a mejorar nuestro servicio al cliente.
3. Elaborar perfiles de consumidores.
4. Realizar encuestas para auditoría interna.
5. Adelantar acciones de cobro y de recuperación de cartera.

3. MANEJO Y CONFIDENCIALIDAD: La información que está contenida en nuestras bases de datos es confidencial y no estará disponible al público. En ningún caso GLOBOTECH DISPLAYS DE COLOMBIA S.A. cederá, transferirá, ni comercializará dicha información.

GLOBOTECH DISPLAYS DE COLOMBIA S.A. mantendrá en reserva la información de sus clientes, sin perjuicio de que, conforme al artículo 13 de la Ley 1581, los datos puedan suministrarse, previo requerimiento escrito, a (i) los titulares, sus causahabientes o sus representantes legales; (ii) a las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; y (iii) a los terceros autorizados por el Titular o por la ley.

4. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN: GLOBOTECH DISPLAYS DE COLOMBIA S.A. cuenta con un software que permite el almacenamiento y uso seguro de la información personal de los clientes, el cual impide su adulteración, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El software es administrado por personal especializado en su manejo, el cual está obligado a mantener la reserva de la información contenida en nuestras bases de datos y que cumple con las políticas de protección de la información.

5. DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN: De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los titulares de los datos recopilados por GLOBOTECH DISPLAYS DE COLOMBIA S.A. tendrán los siguientes derechos:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales;
2. Solicitar prueba de la autorización otorgada;
3. Ser informado por GLOBOTECH DISPLAYS DE COLOMBIA S.A., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que las modifiquen, adicionen o complementen;
5. Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos, en caso de que no se atienda oportunamente su solicitud el titular de los datos podrá pedir a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de sus datos personales.
6. Acceder, en forma gratuita, a sus datos personales.

6. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR: Si el titular de los datos, sus causahabientes, representantes o apoderados tienen preguntas acerca de esta política, alguna inquietud, queja o reclamo en lo que atañe al manejo de datos personales, o si desean solicitar la supresión de sus datos, pueden contactarnos en el correo electrónico habeasdata@globotech.com, en el teléfono 7455010 o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la Carrera 48 # 163B – 57 de la ciudad de Bogotá D.C

Habiendo recibido su comunicación, ésta será estudiada al interior de la empresa por Andrés Hernandez (persona o área encargada del tratamiento de datos) para brindarle una respuesta dentro de un término máximo de ocho (8) días hábiles, contados desde el recibo de la misma.

En caso que la información contenida en su comunicación no permita darle una respuesta adecuada, lo podremos requerir dentro los quince (15) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, petición o reclamo. De no obtener respuesta a éste requerimiento se responderá de acuerdo con la información entregada, de lo contrario obtendrá respuesta dentro del término de quince (15) días hábiles, contados desde el recibo de su respuesta.

GLOBOTECH DISPLAYS DE COLOMBIA S.A.


2016 Globotech - Todos los derechos reservados